Aktive Naturschule Templin

Nachmittag der Offenen Tür 10.11.2022

Unsere Gesamtschule lädt herzlich ein!

Wann?

17. November 2022, 16:00 – 19:00 Uhr

Wo?

Röddeliner Straße 1, 17268 Templin

Was?

• Führungen durch unsere Schule
  • Informationen für Eltern, Kinder, Jugendliche, Interessierte
  • Kleine Lerngruppen, Abitur in 13 Jahren, Spanisch-Unterricht ab der 11. Klasse
Wir feiern 25 Jahre! 05.09.2022

Liebe Interessierte, „Ehemalige“, Menschen,

am Freitag, den 09.09.22, gibt es in der Aktiven Naturschule Templin ab 16:00 Uhr ein großes Fest. Ihr seid herzlich eingeladen! Details findet Ihr anbei. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch!

Das Fest wird draußen stattfinden, daher haben wir ausreichend Platz. Eure Familien, Freunde und Freundinnen aller Art sind ebenfalls willkommen!

03.12.2021

Sonderpädagoge*in (m/w/d) für die Grundschule am Standort
Templin gesucht

Wir sind eine kleine Grundschule mit 72 Kindern, die in der 1.bis 6. Klasse in zwei Lerngruppen (1-3 und 4-6) lernen. Unserem Team gehören 11 Kollegen*innen an. Bei uns ist es möglich, auch in Teilzeit zu arbeiten, um neben der Arbeit auch noch genug Freiraum für das Leben und die Familie zu haben. Wir suchen dringend eine Kollegin, die unser Team unterstützt und sich besonders um die Kinder kümmert, denen das Lernen nicht so leicht fällt.

Sie sollten:

• gern im Team und mit Kindern arbeiten wollen
  • gut beobachten können
  • Antragsverfahren durchführen
  • Eigeninitiative, persönliches Engagement und die Bereitschaft mitbringen, sich in neue Aufgabengebiete einzuarbeiten.
    Wir suchen in erster Linie einen ausgebildeten Sonderpädagogen. Ein Seiteneinstieg mit der Bereitschaft zur Qualifizierung ist jedoch auch möglich.