Aktive Naturschule Templin

neugierig – achtsam – selbstbestimmt

Aktive Naturschule Templin

Freitag, 12. Februar 2021 – Infoabend zur GOST um 17 Uhr via Zoom 07.02.2021

Der Infoabend zur gymnasialen Oberstufe richtet sich an alle, die in diesem Jahr die 10. Klasse abschließen und sich für ein Abitur nach der 13. Klasse an der Aktiven Naturschule interessieren.

Um den Einwahl-Link zu erhalten, schickt bitte eine E-Mail an gesamtschule-templin@aktive-naturschule.de

Neues aus der Schülerfirma 20.01.2021

Im zweiten Jahr ihres Bestehens hat sich die Schülerfirma der Sek I im Rahmen des INISEK-Projekts mit der Herstellung von Holzspielzeug beschäftigt.

Kurzfilmtag 2020 11.01.2021

15.12.2020, Grundschule 4.-6.Klasse

Im Rahmen unserer Projektwoche hatten Schüler/Innen der großen Lerngruppe die Möglichkeit, an einem Angebot zum Kurzfilmtag teilzunehmen. So schauten wir uns das Filmprogramm Mo & Friese – der Natur auf der Spur an und tauschten uns über die kreativen und von Klängen und Fantasie getragenen Kurzfilme aus. Inspiration gabs dabei zur Genüge und wer weiß, vielleicht entsteht im neuen Jahr ein praktisches Projekt mit vielen eigenen Ideen daraus.