Aktive Naturschule

Leben und Lernen vom Kindergarten bis zum Abitur – neugierig – achtsam – selbstbestimmt

Fördern und Unterstützen

Ganz gleich, ob

• Sie Ihr Kind oder Enkelkind begeistert in der Aktiven Naturschule begleitet haben,
  • Du selbst SchülerIn warst oder
  • Sie sich für Bildungsvielfalt und Nachhaltigkeit engagieren möchten:

Stärken Sie mit uns das selbstbestimmte soziale und ökologische Lernen in der Uckermark!

Leitbild des Vereins Freie Schule Prenzlau e. V. (pdf)

Förderkreis „Aktiv für die Naturschulen und Kindergärten!“
Der Förderkreis „Aktiv für die Naturschulen und Kindergärten!“ vereint Menschen, die sich mit den
Aktiven Naturschulen verbunden fühlen sie kontinuierlich mit Förderbeiträgen unterstützen.
Förderkreis-Flyer mit ausführlichen Informationen (pdf)

Förderkreis-Beitrittserklärung (pdf)

Unterstützen Sie die Aktiven Naturschulen in Prenzlau und Templin mit einer Spende!

Spendenkonto Freie Schule Prenzlau e.V.IBAN: DE47 1705 6060 0101 0068 88
BIC: WELADED1UMP
Sparkasse Uckermark

Zuwendungsnachweis für Spenden
Der Verein Freie Schule Prenzlau e.V. als Schul- und Kitaträger ist laut Freistellungsbescheid des
zuständigen Finanzamtes als gemeinnützig anerkannt. Spenden an den Verein sind steuerlich abzugsfähig.
Vereinfachter Zuwendungsnachweis (pdf)

Online einkaufen via Bildungsspender.de und die Aktiven Naturschulen fördern:
Es wird ist keinen Cent teurer.

Fast 1700 Online-Shops  spenden nach Ihrem Einkauf einige Prozent Ihrer Kaufsumme an uns
– ohne Mehrkosten für Sie!
Einfach www.Bildungsspender.de aufrufen,
Projekt (Aktive Naturschule Prenzlau oder Templin) auswählen und
gewünschten Shop auswählen.

Zahlung von Geldauflagen an eine gemeinnützige Einrichtung
Der Verein Freie Schule Prenzlau e. V. kommt als Empfänger von Geldauflagen in Ermittlungs- und Strafverfahren in Betracht.
Er ist in die entsprechende Liste beim Brandenburgischen Oberlandesgericht aufgenommen.
Die Liste steht allen Amts- und Landgerichten sowie den Staatsanwaltschaften des Landes Brandenburg zur Verfügung.
Hinweis: Empfangene Geldauflagen sind keine Spenden.

Wir danken unseren Kooperationspartnern und Förderern.

Für die Förderung der Schülerbegegnungen der Gesamtschule Templin:

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 7e5a58a7fac64137ac78a7c6b2e51f8d_f892.png

Für die Förderung der Weiterbildungen unserer Lehrkräfte (Seiteneinsteigerqualifizierung und „Vom Gehorsam zur Verantwortung“):

Für die Unterstützung verschiedener Projekte in Kindergarten, Grund- und Gesamtschule in Templin:

Für die Unterstützung bei der Finanzierung der Wartefist der Gesamtschule mit GOST in Templin:

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 71c6ef9abeb3ce59720388e651845c06_f896.jpg

• Software AG – Stiftung
  • BELECTRIC GmbH